Kochtöpfe Für Induktionsherd Ist Aus Einem Magnetisierbaren Metall

Edelstahl-Kochgeschirr ist gekapselt Basen, die eine ausgezeichnete Wärmeleitfähigkeit und Induktion geeignet. Auch für einen Laien zu verstehen, das Konzept der Induktion Kochen, ist es nichts anderes als die Schaffung eines magnetischen Feldes zwischen dem Geschirr und der Herd. Die meisten Töpfe und Pfannen verwendet werden kann auf dem Induktionsherd haben, ein ferromagnetisches material, was bedeutet, dass Sie Eisen enthalten, oder eine Schicht mit magnetischen Eigenschaften. Zu wissen, ob ein Gerät kompatibel ist mit einem induktionskochfeld, ist die häufigste Technik ist der magnet überprüfen. Wenn der magnet klebt, kann geschlossen werden, dass das utensil ist die Induktion freundlich.


Tipps zur Reinigung und Pflege von Kochgeschirr

Wie es unterschiedliche Arten von Kochgeschirr, es ist wichtig zu wissen, wie zu reinigen und zu pflegen für Sie in der richtigen Weise. Nach der Verwendung ist es empfehlenswert, warmem Wasser, Spülmittel und einem Schwamm reinigen, die innen-und Außenseiten der Gefäße. Gusseisen Kasserolle-Töpfe sind am besten mit einer Bürste gereinigt, heißes Wasser und keine Seife oder Reinigungsmittel. Nach dem waschen, Experten behaupten, dass das Gusseisen-Geschirr getrocknet werden müssen und leicht überzogen mit ein wenig Pflanzenöl. Das Kochgeschirr sollte immer abkühlen lassen bevor Sie es in kaltes Wasser.

Gusseisen-Grillplatte haben sich zu einem muss in den modernen Küchen

Es gibt große gesundheitliche Gründe für die Verwendung von Gusseisen + Grillplatte. Dieses material ist ein Chemikalien-freie alternative zu allen anderen Materialien. Sehr weniger öl wird verwendet, wenn das Kochen in dieser Art von Pfanne. Es wird auch gesagt, dass Gusseisen Gebrauch fügt hinzu Eisen in der Nahrung, die vorbereitet wird. Besteck aus Gusseisen verwendet werden kann, in den Ofen bei jeder Temperatur. Essen ist bekannt, um zu Kochen at its best, und stellt sich heraus, zu werden wie restaurant-Qualität. Diese Art von material ist beständig gegen Kratzer und hält seit Jahren zusammen.

Vorteile der Verwendung von Edelstahl Kochgeschirr

Edelstahl-Kochgeschirr gesucht wird, von vielen Menschen, die erwägen, Langlebigkeit einen primären Faktor. Es ist Widerstand gegen Rost, Flecken und Korrosion. In der Regel unten diese Art von Kochgeschirr umfasst eine Schicht aus Kupfer oder Aluminium, um sicherzustellen, dass die Wärme gleichmäßig verteilt. Das Metall reagiert nicht mit Lebensmittel und die Reinigung und Wartung ist minimal. Dies ist die am häufigsten verwendete material und hat somit die größte Auswahl, die eine Einzelperson kann wählen Sie aus.